Список форумов www.smartovod.ru
www.smartovod.ru
Smartovod.ru сайт любителей автомобилей Smart (Смарт)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продай свой Smart через Smartovod.ru!

Запаска нужна? Пишите сюда.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.smartovod.ru -> Обсуждение SMARTов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Георгий
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Запаска нужна? Пишите сюда. Ответить с цитатой

Многие высказывались про то что хотят иметь запаску в виде узкого колеса и возить его за спинкой сидения пассажира на смарт42.

Предлагаю ещё раз здесь высказаться всем желающим в текущее время и на основе этого опроса, главные смартоводы (smartovod ,smartdreams) смогут определиться с тем сколько и каких колёс надо привезти именно для запасок и очередность их доставки.
1) Мне нужен узкий литой диск стримлайн (готов взять с резиной). 1 шт
Следующий...

Алена
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Запаска нужна? Пишите сюда. Ответить с цитатой

Ой-ё-ё-й! Подождите! Я не могу определиться, какое колесо мне нужно для запаски! Передние у меня - 175/50 R 15 , задние 195/55 R15. Хотелось бы приобрести одно, но размеры заднего подойдут ли временно на переднее колесо? Приобрести хочу только резину с дешевеньким диском, потому что диски менять не хочу, нравятся. У меня запаска поместится за водительским сиденьем, потому что оно выдвинуто намного вперед, я маленькая, до педалей далеко. Smile А запаска очень уж нужна, дважды попала в неприятную ситуацию, полимеризирующая жидкость не помогла, т.к. дыры были огромные, в одном случае пришлось на трассе ночью тормозить КАМАЗ и добрый дядя открутил с обшивки саморез, которым закрутили дыру, залили жидкость и 40 км ехали до вулканизации. Помогите, мужчины! Пожалуйста! Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smartovod
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна, вам нужно переднее.
Оно подходит и на зад, а не наоборот. Вот Smile

Георгий
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша уточни, отчего нельза задние на перед ставить?
Слишком широкая колея?
погибающие пер подшипники?
уводы?(если 1 шт поставить?)
измениться управляемость?
А станет ли она хуже?
Question Question
кто нить эксперементировал?

Георгий
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Запаска нужна? Пишите сюда. Ответить с цитатой

Георгий писал(а):
Многие высказывались про то что хотят иметь запаску в виде узкого колеса и возить его за спинкой сидения пассажира на смарт42.

Предлагаю ещё раз здесь высказаться всем желающим в текущее время и на основе этого опроса, главные смартоводы (smartovod ,smartdreams) смогут определиться с тем сколько и каких колёс надо привезти именно для запасок и очередность их доставки.
1) Мне нужен узкий литой диск стримлайн (готов взять с резиной). 1 шт
Следующий...

подумал я и решил что мне и железный диск подойдёт. Very Happy
Я колесо в чехол упрячу, всё равно если заменю, то грязному колесу нужен будет чехол. Вот так! Wink

Алена
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smartovod писал(а):
Алёна, вам нужно переднее.
Оно подходит и на зад, а не наоборот. Вот Smile

Здравствуйте, Миша! Спасибо за ответ. Как и у Георгия, возникает вопрос: почему? Дело в том, что у меня "тревожный" скат именно задний, хотелось бы диск оставить, а на него резину купить 195/55 R 15, а имеющуюся перекинуть на диск попроще (или на колесо), и возить, как запаску. Передние у меня 175/55, поэтому и возник вопрос, можно ли 195/50 поставить временно на перед? Читала, у кого-то стоят спереди 195/50, а сзади - сколько-то на 65! Такое возможно? И подскажите, где приобрести по-гуманнее? Живу на юге, зимы не видим, поэтому не принципиальна зимняя. Спасибо.
Нюша
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, где купить запаску для заднего колеса. Только не б/у.
Возможно ли купить ее в России, а не в Германии.
Ray Ben
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюша писал(а):
Подскажите, где купить запаску для заднего колеса. Только не б/у.
Возможно ли купить ее в России, а не в Германии.

Купить можно двумя путями - и в обоих случаях она будет БУ. Либо заказать из Германии, что сложно, либо перекупить у кого-то из смартоводов, о количестве которых в Йошкар-оле мы даже не знаем. Может и можно заказать из Германии новую запаску, но это будет не только сложно, но еще и дорого я думаю.
Кстати и на заднее и на переднее колеса берут обычно в качестве запаски узенькое переднее дабы места занимало меньше. (кладут за сиденьем водителя или пассажира обычно)

Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сереж, у Андрея новые диски (штамповка) сейчас не дорого есть.
С резиной вообще проблем нет.
+79263957920, звоните нашему ЗавМагу, сделает Wink

Нюша
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Йошкар-Оле Смартик только у меня, больше нет. Мне папа на свадьбу подарил (пригнал из Москвы). В нашем городе такое чудо никто не видел и не слышал. Да он еще весь в аэрографии, покоя нет от любопытных глаз. А запаску очень нужно дороги у нас не к черту, вдруг что случится. Возможно ли через автотрейдинг организовать доставку штамповки и резины?
Ray Ben
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот видите - возможно купить в Москве.

Если вас не смутит размер надбавки за доставку через компанию Грузовозофф (www.gruzovozoff.ru) - то можно заказать и получить! Этой компанией ранее уже отправляли "рожки" в несколько городов. Проблем не было.

Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо! За информацию! наверное лично приеду покупать, может еще что-нибудь интересненькое найду к своему Смартику. Еще раз СПАСИБО.
Ray Ben
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незачто) присоединяйтесь! А еще было бы здорово чтобы вы завели в разделе Наши смарты темку о своей машинке и там с фотками о ней рассказали. Мысли. Впечатления. и вообще. Мы вам традиционно тогда прикрутим статус СМАРТОВОД вместо нынешнего НОВИЧОК.
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро опять я по-поводу дисков (штамповки)! вчера звонили по данному тел.

Сереж, у Андрея новые диски (штамповка) сейчас не дорого есть.
С резиной вообще проблем нет.
+79263957920 звоните нашему ЗавМагу, сделает

Нам сказали перезвонить через недели 2! Пока нет!
Они что уже кончились?
smartindreams
Модератор

Автомобиль:

Не Смарт

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они не кончились. они просто в дороге.
ждем прихода и едим.... мороженое - будет 6 комплектов в первой закупке, потом посмотрим как пойдет.
2 комплекта уже забронировано к зимнему сезону.
оставить заявку в виде заказа можно тут http://smartovod.info/shop/index.php?cPath=42&osCsid=964fe6147c39063a4f8b142d5dd6d68b

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Нюша
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как оставить заявку? Мне не нужна доставка. Лично забирать будем. Как сообщите так и приедем.
smartindreams
Модератор

Автомобиль:

Не Смарт

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вам нравится. Просто если вы разместите заказ, у меня будет вся информация, кому нужны эти диски - просто это технология и не более того, которая помогает видеть кто и что ждет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Smartovod
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Нюша, просто зарегестрируйтесь в Шопе и оставте заявочку ("купите товар"), когда он будет на складе, Андрей по вашим рег. данным вас разыщет.
Нюша
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! заявочку оставила. Буду с нетерпением ждать.
Нюша
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик! Народ как на счет штамповки (новой) появились в шопе ? Очень жду. Вроде обещали числа 15-17 сентября. Заказ оформлен. В двадцатых числах к вам собираюсь, будут в наличии или нет к выходным. Question
smartindreams
Модератор

Автомобиль:

Не Смарт

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штамповка пришла, заберу к выходным со склада поставщика...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.smartovod.ru -> Обсуждение SMARTов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: