Список форумов www.smartovod.ru
www.smartovod.ru
Smartovod.ru сайт любителей автомобилей Smart (Смарт)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продай свой Smart через Smartovod.ru!

сам погибай а хозяина спасай

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.smartovod.ru -> Обсуждение SMARTов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pd
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Cabrio

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: сам погибай а хозяина спасай Ответить с цитатой

или еще ра о пользе ремней. Вчера вечеро возвращаюсь домой, ни кого не трогаю, по правой полосе минского шоссе , слева фура, тут изза фуры вылетает опель кадет управляемый горячим таджикским парнем и ныряет передо мной к двум девицам голосующим на обочине... УДАР, ЗАНОС, падаю на правый бок и лечу к фонарному столбу, еще пара ударов об бетонный блок и столб зате переворот через крышу и ... стою на колесах, движок работаетаварийка щелкает, весь в стекле и пудре из подушек. Выхожу из машины , представляете после таких кульбитав ни царапины! Смартику повезло гораздо меньше, тридион весь в складках, стекол нет, передние колесав стороны итд. Crying or Very sad Простите за односложность моей композиции. Всем желаю не поподать в такие переделки ибыть осторожней и пристегиваться всегда и везде. Фу давно так много не писал. Удачи на дорогах Wink
Smartovod
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую.
Не буду повтоять банальности ( главное, что сам цел т.п.), напомню лишь:
жизнь в Германии акладывает отпечаток- пристегиваюсь ремнями чисто автоматически, непристегнутый чувствую себя как при незакрытой двери. Пристегивайтесь Смартоводы и сочуйствующие! Wink

pd
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Cabrio

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непристегнутый чувствую себя как при незакрытой двери

отличное сравнение, СПАСИБО!
!

Ray Ben
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже чувствую также себя когда непристегнут. соболезную тебе и смарту главное что цел и жив. Надеюсь с хача стряс по полной?
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже пристегиваюсь.
ДТП - ужасная вещь, особенно обидно когда едешь как положено, а из-за чайников машины бьются и люди страдают.
Сочувствую вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жукова
Модератор

Автомобиль:

Не Смарт

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасно(( слава Богу - здоровье не пострадало, машинку, безусловно, жалко до слез, но главное что был пристегнут!
Я этих бомбил чертовых ненавижу, ублюдков, вообще не включают голову - сколько раз приходилось из-за них то тормозить резко, то выруливать в соседний ряд - я, конечно, понимаю, что им нужно бабло зарабатывать, но насчет целостности своих гнилых сараев они не беспокоятся - вот результат, людям нечего терять. Надеюсь, бомбила был избит до полусмерти...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ray Ben
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жукова писал(а):
Ужасно(( слава Богу - здоровье не пострадало, машинку, безусловно, жалко до слез, но главное что был пристегнут!
Я этих бомбил чертовых ненавижу, ублюдков, вообще не включают голову - сколько раз приходилось из-за них то тормозить резко, то выруливать в соседний ряд - я, конечно, понимаю, что им нужно бабло зарабатывать, но насчет целостности своих гнилых сараев они не беспокоятся - вот результат, людям нечего терять. Надеюсь, бомбила был избит до полусмерти...

Если вас это немного успокоит и порадует, то расскажу, то несколько лет назад когда у нас был Джип - мы наказали одного такого козла бомбилу. Этот дурак с левого ряда на перекрестке решил вдруг повернуть резко направо.. Там на полном ходу шел джип моей супруги.. Она этого гада натянула на капот по самые уши и протащила через перекресток. Самое противное что у него не было ОСАГО - тогда еще его в обязаловку только вводили. Но мы от души по полной стрясли с этого гада полную стоимость джипа у которого несмотря на рамный кузов его повело... А продав джип даже не ремонтируя как был после ДТП в итоге еще и наварились чуть ли не на 1000 баксов. В общем одного мы атки наказали! вот

Модератор

Автомобиль:

Не Смарт

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин) что за день вчера) пыталась выехать на садовое с якиманки - какой-то муд*ло поворачивал с ТРЕТЬЕГО (!) ряда без поворотника) я, естественно, его не пускала, за что было немного чиркнуто мое правое переднее крыло) а он уехал) я правда потом влажной салфеточкой стерла с него пыть и поняла, что никаких повреждений нет, а номер негодяя я записала) чтобы ему теперь такого гадкого придумать) ишь быдла развелось) Twisted Evil
Ray Ben
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жукова писал(а):
ишь быдла развелось) Twisted Evil

Да точна! совсем абарзели - хозяев дороги не узнают)))

А я пропускаю тех кто включает поворотник и ждет когда его пустят и наоборот не пускаю кто нагло лезет без поворотника. Мало кому из нахалов удается таки передо мной внаглую влезть) иду на таран) обычно пугаютс и отступают)) ни разу никто не решил пободаться слава богу)) Мне бы не помешал для этого еще некрашенный пластик спереди))

Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на таран не хожу, всех пропускаю, с поворотником или без, как лох Very Happy
Такой характер, пусть едут Wink

Ray Ben
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smartovod писал(а):
А я на таран не хожу, всех пропускаю, с поворотником или без, как лох Very Happy
Такой характер, пусть едут Wink

Ну я чаще тоже пропускаю, но наглых шумахеров не люблю, а потому проучиваю. А вообще под меня не часто суются я обычно езжу быстро и на хвостах сижу) а к перекретскам подлетаю тормозя на последних метрах, а не равномерно издалека, ну плюс всегда с ближним светом, поэтому меня хорошо видно и народ предпочитает пропустить и влезть за мной, а не перед)

Ценитель Смартов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

водитель жукова, помните, что кроме супер-мега-крутая-бандитская тачка-кабриолет ездят и просто бандитские авто
Smartovod
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smarto123 писал(а):
водитель жукова, помните, что кроме супер-мега-крутая-бандитская тачка-кабриолет ездят и просто бандитские авто

ааааааааааааааааааааааааааааааа Smile Very Happy Laughing Shocked Embarassed Crying or Very sad Cool Confused мде, +1 Exclamation

Родео
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pd писал(а):
вылетает опель кадет управляемый горячим таджикским парнем и ныряет передо мной к двум девицам голосующим на обочине...

таджика этого отправил бы в зоопарк к голодному до секса слону или ослу Shockedчтоб запомнил надолго -до сих пор видимо права за барана там покупают, брюнеты горбоносые

evda
экс-смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смарт не красный случайно?
Avtor
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жукова писал(а):
блин) что за день вчера) пыталась выехать на садовое с якиманки - какой-то муд*ло поворачивал с ТРЕТЬЕГО (!) ряда без поворотника) я, естественно, его не пускала, за что было немного чиркнуто мое правое переднее крыло) а он уехал) я правда потом влажной салфеточкой стерла с него пыть и поняла, что никаких повреждений нет, а номер негодяя я записала) чтобы ему теперь такого гадкого придумать) ишь быдла развелось) Twisted Evil

тёть, если надо, номерочек напиши, посмотрю кто и где)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pd
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Cabrio

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evda писал(а):
смарт не красный случайно?

серебряный, Crying or Very sad был

Жукова
Модератор

Автомобиль:

Не Смарт

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avtor
да да да))) надо) итак, внимание, номер поцарапавшего меня подлеца:
х892аа черный мерседес)

Smartovod
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жукова писал(а):
Avtor
х892аа черный мерседес)

я первый!
горбоносый брюнет (с)родео Very Happy

Avtor
Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жукова писал(а):
Avtor
х892аа черный мерседес)

дорогая, а регион?
постараюсь на днях узнать)
Жукова
Модератор

Автомобиль:

Не Смарт

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avtor
ааааа))))) кажется 77, но я могу ошибаться)

Ray Ben
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жукова писал(а):
Avtor

также возможны варианты 177, 199, 99 и прочие)

Смартовод

Автомобиль:

Smart Fortwo/City Coupe

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ray Ben писал(а):
Жукова писал(а):
Avtor

также возможны варианты 177, 199, 99 и прочие)

это мелочи... ))) а разве 199 уже есть?
Ray Ben
Администратор

Автомобиль:

Пешеход

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве нет еще? я кажется видел несколько раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.smartovod.ru -> Обсуждение SMARTов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: